Raabta Title Song | Deepika Padukone, Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon | Pritam - Nikhita Gandhi Lyrics

Raabta Title Song | Deepika Padukone, Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon | Pritam - Nikhita Gandhi Lyrics

Raabta Title Song | Deepika Padukone, Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon | Pritam - Nikhita Gandhi Lyrics
Singer: Nikhita Gandhi
Music: Pritam
Lyricist:  Irshad Kamil and Amitabh Bhattacharya

In English:

Tann lade toh tann mukk jaaye
Rooh jude toh judi reh jaaye

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hmm Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai 

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai 

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta 

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta 

Na jaane kya pata

In Hindi:

तन्न लाडे तो तन्न मुख जाये
रूह जूद तोह जूडी रहै जाय

तुझसे किया है दिल ने नया
किआ निगाहों को जुबां
वडा वफा का क्या

तुझसे लिया है खुदा को मिला
लिया दुवौं का सिल
जेने का सपना लिया

दिल के मखना में
तू म्हणौनि रह्या, राहा
आंखें की जुबां
करे है ब्याण कहै उखाहा

कूच तो है तुझसे रबता
कूच तो है तुझसे रबता
क्यूं है ये क्या तुम हो बाटा
कूच तो है तुझसे रबता

हमर मेहरबानी जेते जात मुजपे कर गई
गुज़रता सा लमहा इक दमन भर गया
तेरा नाज़ारा मिल्हा, रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जायस कोइ ईशारा मिल्

तेरा एहसान लागे है जहान में खइला
हन किला
सपनो में मेरा तेरा ही निसान मिला
हें मिल्या

कूच तो है तुझसे रबता
कूच तो है तुझसे रबता
क्यूं है ये क्या तुम हो बाटा
कूच तो है तुझसे रबता

हद से ज़ायदा मुहब्बत होति है जो
केहते हैं कि इबादत होती है वोह

कुसूर है तो कोई है फिटूर है
क्यूँ लागे सब कुछ और है है
बस यूँ ही नूर है

कुसूर है तो कोई है फिटूर है
क्यूँ लागे सब कुछ और है है
बस यूँ ही नूर है

जो भी है मंजूर है ।।

कूच तो है तुझसे रबता
कूच तो है तुझसे रबता
क्यूं है ये क्या तुम हो बाटा
कूच तो है तुझसे रबता

कूच तो है तुझसे रबता
कूच तो है तुझसे रबता
क्यूं है ये क्या तुम हो बाटा
कूच तो है तुझसे रबता

ना जाने क्या पाटा



No comments

Powered by Blogger.